Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 02.05.2011 14:17

« К новостям за сегодня
02.05.2011 14:17
Были 1.05 в Черном ,пошли по каналу до Сумской протоки .Цель-обкатать новый мотор и посетить новое для нас место.По пути делали остановки и пробовали ловить. В канале ловится только мелочь.В самой протоке на вых. в озеро после прикормки дождались рыбы.Брала в 2-3м от берега,наживка червь и опарыш.Удалось поймать только пару десятков хорошей плотвы,ветром начало пригонять льдины .Свободное место для ловли было только одно ,пришлось сворачиваться.Ловля на выходе в канал результата не принесла.Плотва 50/50 самцы и самки,в прилове елец и густера. Икра и молоки еще крепкие ,пока тепла не будет массово не пойдет.По погоде - с 11и до упора мокр.снег.ГИМНС присутствовал,но к нам не подходили,на стоянках проверяли ТО и оснащ.пс
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »