Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 01.05.2011 20:06

« К новостям за сегодня
01.05.2011 20:06
30-го с 6 до 17. По рыбе: крупная плотва, но немного, несколько окушков. Народ стоял ближе к протоке, там плотва помельче. Судя по отчетам, северный ветер везде нагнал лед, как мы и предполагали. Поэтому поехали в Черное, там все-таки бухта, и не ошиблись. 90% на моторах, ГИМСУ и рыбнадзору по каналу переть в лом, а по озеру не пройти - никого не было. Сетей немного, местные с "вилами" присутствуют на севере бухты. Интересно, когда навигацию откроют? Народ без рыбалки не может.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Золотая «Веточка».  Кубок Москвы по зимней блесне 2017. (отчет Александра Чурилкина)На Кубок Москвы наша команда Redbor отправилась с заменой одного участника ...Читать полностью »
Новое в блогах
Очередное видео о ловле леща и подлещика в глухозимье. В этом видео я вам наглядно покажу, что рыба держится из-за ...Читать полностью »
Новое в блогах
В очередной раз, в  рамках наших партнерских отношений с группой компаний Сайма Холидей нас (Питерский Клуб Рыбаков) пригласили в Финляндию. ...Читать полностью »