Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 30.08.2005 13:04

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
30.08.2005 13:04
Выходные. Озеро Совхозное и сеть озер до Градуевского. Приехали в пятницу, вышли на озеро ветер волна и тслошная пелена облаков, прошли две протоки я подымаю голову и понимаю если не наляжем на весла вымокнем до нитки, шли в две пары на пелле и все равно неуспели лагерь поставить по суху, тока пристали к берегу - затишье и шквальный ветер с ливнем, темно страшно....Поставили палатку , лодку замотали поэлителеном , переташили спальники, еду, водочки немного и при свете подсветки эхолота поужинали. На троих в субботу с утра пять щучек до кило и пара окуней, работала meps aglia long со второго до пятого размеров, вернулись в лагерь, сварили уху, объхедение!. Опосля сняли лагерь и пошли дальше в сторону Градуевского, по пути еще щучка грамм на 800 и окунь на 400. Ночью проснулись от грозы ливень все гремит и сверкает. Утром штиль и солнце. С утра прокатились сняли щуренка непристойного размера, был взят по причине его жадности, потом чайку попили и за грибами: лисички, грузди белые и красненкие с подберезовиками, была пара моховиков, в 12 снялись и по пути на Электросиловскую базу взяла щучка на кило м/б чуть больше и толпа шнурков по 100-200 грам, как озверевшие на мепс садились - всех за борт вместе с окунями кои раза в 1,5 2 больше блесны. Видили пару сетей метров по 200, резать побоялись, народу рядом было много..., и жерлиц немереннно, если такими темпами там ловить, то скоро там ничего не останется..
PS. Отдельное спасибо тем людям которые создали такой уютный лагерь на маленьком каменистом озерке перед Градуевским.
Нравится 0
Doc

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »