Отчет о рыбалке: Синево (Система Вуоксы) 22.08.2005 13:19

« К новостям за сегодня
22.08.2005 13:19
Вуокса, от Синёво и до Яркого. Четверг - воскресение
.......Рыбалка..... Ах,"... как много в этом слове для сердца русского слилось!..."
Ну я как "некоторые" отчеты писать не умею, тем более, что это первый, но попробую. Не судите строго.......
По рыбе плохо.... У меня 1 хвост, да и тот грамм на 400, ну и бель, у других 0, ну акромя мелочи.....
Чего и следовало ожидать, потому что к моему приезду(в четверг вечером, а они там со среды) я обнаружил на столке три банки со шпротами..... Гневу небыло предела......, но это не самое страшное, они еще потом из Яркого привеезли яиц десяток и девченкам по Чупсу...... Ну вот как так можно.??????? Безответственно относится к такому важному и захватывающему процессу..... Мне непонятно....
Порадовала погода, вот за это спасибо небесной канцелярии, ну и грибы, что из под ног росли.... Ведро лисичек, сыроежек.... 1 красный, штук 30 польских белых, штук по 15 белых и черных груздей.
Так что рыбалка периодически перетекала в грибалку.... Но рыбу видел, в руках держал, блесны помыл, ухи отведал!
Значит все удалось!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
С древнейших времен люди ловили рыбу, прежде всего, для того, что бы обеспечить себя дополнительным источником питания . Это много позже рыбалка стала ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Именно так. Идея живет уже  шестой год, а волны  режем пятый раз подряд. И второй раз проходим каналами и малыми ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ловля весной по последнему льду. День второй. Решили сменить места и поискать щуку недалеко от дома. Окунь, как и плотва ...Читать полностью »