Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 18.08.2005 21:33

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
18.08.2005 21:33
Запоздалый отчет. Ездид в прошлые выходные в Бокситогорск, что за Тихвином, посетил озеро детства - Нунгошу, впечатления неоднозначные: с одной стороны старые воспоминания о полукилограмовых окунях выловленных на березовое удилище, с другой огромное количество сетей, стоящмих практически по всему перимеру озера. И в то же время сумашедший клев щуки на все, что бросалось в воду: воблеры всех мастей, вращалки, колебалки, резина. Хватало на все, что опускалось в воду, щука выпрыгивала за подтягиваемым по поверхности воды воблером с пучком травы. Окунь клевал гораздо реже и размером намного меньше чем в детских воспоминаниях. Итог 65 щучек и около 12 кг окуня за 13 и 14 августа, с уважением, Сема.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »