Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 18.08.2005 21:33

« К новостям за сегодня
18.08.2005 21:33
Запоздалый отчет. Ездид в прошлые выходные в Бокситогорск, что за Тихвином, посетил озеро детства - Нунгошу, впечатления неоднозначные: с одной стороны старые воспоминания о полукилограмовых окунях выловленных на березовое удилище, с другой огромное количество сетей, стоящмих практически по всему перимеру озера. И в то же время сумашедший клев щуки на все, что бросалось в воду: воблеры всех мастей, вращалки, колебалки, резина. Хватало на все, что опускалось в воду, щука выпрыгивала за подтягиваемым по поверхности воды воблером с пучком травы. Окунь клевал гораздо реже и размером намного меньше чем в детских воспоминаниях. Итог 65 щучек и около 12 кг окуня за 13 и 14 августа, с уважением, Сема.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »