Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 27.03.2011 23:50

« К новостям за сегодня
27.03.2011 23:50
27.03.11. В Свирицу приехали втроем. Я и Игорь остались поближе у створ, а Андрей полетел дальше на Оке к Загубью. На мормыху кое-как поклевывало после долгого дрочева, потом часам к 12 вышел окунь поближе к фарватеру, чуток поклевал на баланс и блесну. Где-то по десятку в оющем поймали, окунь от 100 до 400 гр. У некоторых фишеров были сходы конкретной рыбы, скорее всего судака. С часу дня вообще полный чупс. Пошли к Загубью около 16.00. У Андрея уже было надрано около 8-10 кг хорошего окуня. Сидел метров за 200 до входа в Загубье, все взял с одной лунки. Поджопники у него были, всего вокруг оббурили, но отсосали полной. Но и у него клев закончился к нашему приходу.
Где там товарищ MOBIST нашел раздачу около 16-00 на ВЫХОДЕ из Загубья?
Я был у Загубья с 16.00, а до этого видел всю обстановку там, ( сидели то недалеко). Когда мы пришли то у Андрюхи сидели человека три, просто бездельничали. Ниже метров в 50 у тресты были еще два три человека, не видел чтобы драли. На выходе стояли только машины, никого не было. В самом Загубье видели небольшую толпу человек 15-20, по сообщениям драли мелкого окуня. А вообще народ начал сваливать уже к 15.00 оттуда.
Мы уехали когда начался конкретный снегопад в 17.30.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »