Отчет о рыбалке: р. Луга (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 08.08.2005 10:58

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
08.08.2005 10:58
6 Августа с утреца поехали на реку недалеко от дачи, что в 30 км от Луги (в Новгородской области). Первый заброс полосатой вертухи озадачил Чучкой около кила весом, пока один мочил блесны другой пытался словить чего нибудь из мирной рыбы, но подошли только пяток плотвиц, с десяток красноперок, которые по причине микроскопического размера были направлены подрастать в родную стихию на этом клев мирной рыбы прекратился насмерть. Предположили: подошла Чука, кинули спин, проблема была устранена путем вытаскивания еще одного зубастика на 600 гр., после чего на червя взяли двух подлещиков грамм по 250-300 и все, сели чесать репу может чего-то не так делаем? Обычно с этого места брали min 4 чучки и кила 3 бели а тут полный чупс. Оказалось что все дело проще апельсина. Проплывавший на лодке из гостей местный мужичек (изрядно навеселе) и по этой причине склонный к дружескому общению, объяснил сюю неудачку очень однозначно: «Сегодня чего? 5 али 6 августа? ну так и чего Вы ребятушки жалаете? Новолуние ж! Старики говорят, что в новолуние и дохлого карася не вытащишь, так что вам ишо подвезло». Вот так, господа, а еще говорят, не верь народным приметам. Но мы не поверили и 7 рванули на Меревское озеро. Там было все прозаичнее. Поганые Брэки не стесняясь народа, которого было полно, на глазах у рыдающий публики планомерно перегораживали озеро сетями (вообще оборзели сволочи), до слез обидно от бессилия. Сунешься по репе настучат так, что остаток жизни будешь на лекарства работать, мужички-то размеров нехилых, да и количеством значительно превосходили наши слабые силы. Вот такая фигня очень все это печально, знать бы кому настучать на гадов!!! Проторчав на воде часа два, выудив одну плотвицу и пару густерок вынуждены были ретироваться по причине НОВОЛУНИЯ и полного промокания под обрушившимся на наши головы ливнем.
Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »