Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 05.02.2011 19:14

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
05.02.2011 19:14
сегодня решили с напарником немного разнообразить не очень удачные поиски окуня и съездить половить корюшку. Рассматривали два места - Ручьи-Вистино (3 часа дорога) или дамба (20 мин.). Информация о размере корюшки в Лужской губе была не очень радостная, посему выбрали дамбу, хотя дружественный экипаж укатил таки в Вистино.

С утра на газели до пешеходного моста, дальше на фарватер слева. На расстоянии метров 100 от дамбы параллельно ей тянется трещина метров 20-30, около неё и сели, сначала на 12 метрах глубины. Буриться местами - никак, кое-как пробурили несколько лунок. Через некоторое время почти все пересели прямо на край открытой воды и ловили в трещине - и мы тоже так сделали..

С утра поклевало ,потом затихло. Но ребята на 10 метрах потаскивали неплохо, поэтому в час сменили дислокацию - в результате у напарника микро-раздача. До перехода у меня 37 - у него нет и 20 - но после перехода он догнал и даже чутка меня перегнал.

Итого у меня 75 на 1,6 кг, у напарника 77 по весу где-то также.

Рулили маленькие кусочки и небольшие мормышки, которых, правда ,у меня почти не было =) Корюшка очень мелкая, с утра размер ближе к средней.
Ловли на карпа, потом вечером на соседского ерша.

До сумерек на льду, обратно удачно подъехал частник и довёз на берег.

Дружественный экипаж в Вистино: 65 - 45 - 40 - 10. Размер такой же ЭКСТРА мелкий.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »