Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 31.01.2011 16:17

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
31.01.2011 16:17
Только, что вернулся из Курорта. Хотел поймать плотвы на жареху. Ушел на 7 метров на свою точку. Опустил эхолот а там ничего нет. Зная по предыдущему опыту , что лучше сразе же искать новое место, все таки решили немного по-сидеть. Эхолот запикал и я очень технично поймал корюшку на тесто. Перешли на другое место глубина около 6 метров. Эхолот показал опять 0.
По сидели еще минут 40. Перешли ловить корюшку. благо было, что насадить.
Опять ничего. Плюнули и пошли на берег. В пяти минутах ходьбы от берега человек ловил корюшку на глубине 3 метра. При нас поймал 8 штук минут за 5. У него было 2 дуплета. Ловил он на свежею корюшку и постоянно подсвечивал мормышки ( плотвиные). Отдельная песня по дорогу. Пока шли по тропе идти хорошо, но когда она закончилась по насту идти плохо. Через каждые два шага проваливаешся. Под снегом вода, лунки сверлить тяжело. Вот такая получилась рыбалка. Зачем было ходить далеко , когда рыбка совсем рядом.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »