Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 29.01.2011 20:52

« К новостям за сегодня
29.01.2011 20:52
Не смотря на предупреждения, были сегодня в Леднево. Без особых проблем колонной из 30 машин прорвались к торосам. Это 4 - 5 км. Я сразу же пошел за торосы искать окуня, окуня не нашел, в часе ходьбы от торосов нашел плотву, поймал сколько мне надо было. В 16 стали пробиваться к берегу. И тут начались проблемы, то мы кого то вытаскивали, то нас кто-то вытаскивал. Старую колею замело, пробивались по целине. Слава Богу, за два часа пробились. Вообще-то, был реальный шанс заночевать на льду. По дороге одолжили лопату коллегам, капитально застрявшим в снегу. Мужики, верните лопату, это была любимая лопата хозяина, тел. +79119979885
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »