Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 14.07.2005 10:18

« К новостям за сегодня
14.07.2005 10:18
С 21:30 до 24:00 на двоих один судак чуть за кило. Еще 1 лодка с рыбаками, 10 катеров с пьяными. Много мошек с закатом, которые рождаются, чтобы трахнуться и умереть. Египетские ночи. Железную бочку напротив Дубков, которая стояла там более 50 лет, срезали вровень с водой. Мористее ее стоит корабль, крашенный шаровой краской... Окуня, который обычно вешался на воблеры, замечено не было.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »