Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 09.01.2011 12:01

« К новостям за сегодня
09.01.2011 12:01
Дальняя бухта за Выборгом ,
Сначала предисловие , вернувшись позавчера вечером с рыбалки решили время зря не тратить сбросили рыбу и в ночь укатили в Вистино , еще на подъезде от рыбаков узнали что со льдом все не очень и покатили в Усть лугу где лед то же не вызвал доверия , после чего было принято безумное решение катиться под Выборг ,что и было сделано на месте были 8.30 утра на льду 9.10 , корюшка начала брать с разу и много . двоем остались ловить корюшку один уперся шляться между островов искать окуня , на льдув преелах видимости было человек 10-11 , все в разных углах , до 12.00 не успевали перекурить еле , по стопочке пропускали , потом выключили лишь одиночные поклевки , и того на двоих 215 корюшек очень много пустых поклевок , окуневый беглец за весь день 5 шт , но самое интересное началось в районе 14.00 небо внезапно потемнело , поднялся сильнейший ветер и с неба понеслась смесь воды , льда и снега за какихто 5-10 минут мы были мокрые на сквозь и рванули к машине , на пол пути все закончилось , ветер полностью стих , небо просветлело , у берега встретили еще 3 человек попавших в этот катаклизм , пока укладывались в машине переодевались подошло еще два человека , от них узнали что эта круговерть прошла очень узкой полосой и тех кто сидел правее и левее только ветром потрепало . Возможно это и был обещанный еще 3 дня назад ледяной дождь.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »