Отчет о рыбалке: Высоцк (Финский залив) 11.10.2004 12:23

« К новостям за сегодня
11.10.2004 12:23
Пятница. Вышли из Высоцка в сторону Выборга. В камышах - 1 щуренок. Прошли к островку на гряду камней - за час - 0. Залив тихий, без волны. К 12.00. ушли к "Воротам". Справа от ворот - тихо и гладко, слева - ветер и волна 50 см. Лет утки в полном разгаре. За час взял 8 штук и решил, что это более, чем достаточно. Стал ловить рыб. На блесну - 0. На выползка ходовой донкой - средний окунь. Расстояние - 15 - 20 метров от берега. В 17.00. двинулись на базу. Проходя мимо финского острова, сдуру пальнул по утке. В результате ее доставания подсачеком, сели на подводную сваю (их около острова немерено). Затем раздался треск и конец сваи пробив дно лодки появился на свет божий. Далее последовало десятиминутное купание, в процессе которого вдвоем при помощи мата, удалось снять лодку со сваи и вытащить оную на берег. Чудесное изобретение цивилизации, именуемое телефоном, позволило сообщить хозяину лодки, что нужен материал на дырку размером 30 Х 30 см. После часового прыганья по берегу в надежде не замерзнуть появилась долгожданная помощь в лице хозяина и еще трех помощников. Бандаж был поставлен и своим ходом на малых оборотах удалось дотащиться до базы. Далее водка, душевные беседы и сон в тепле. Выходные прошли не зря!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »