Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 12.12.2010 11:29

« К новостям за сегодня
12.12.2010 11:29
Каботажная гавнь. Четверг. Пошел к толпе рыбаков и услышал звонкое " Граждане рыбаловы, покиньте лед , буксир идет его ломать". Ну думаю, ладно! Пошёл я за греду, к форту "Петра". Нашел местечко с глубиной 5,5 метра. Стал ловить одну за одной, корюшка и окунь средний. Поймал около 3кг. Ушел потому, что началась метель.
Сегодня воскресенье решил не идти к толпе, не хотелось мешать. На пол пути провалился, оказалось, что недавно буксир проехал в бухте еще раз вокруг белого маяка вдоль греды до Петра и до Чумного.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »