Отчет о рыбалке: р. Сясь (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 14.06.2005 08:53

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
14.06.2005 08:53
Вчера. р. Лына (приток Сяси). Погода жарища несусветная. От нечего делать отправился в лес на перекаты, прихватив с собой спининг и пяток разнокалиберных твистеров. За час поймал с одного омутка двух окушков в районе 100г и это занятие наскучило. Решил искупнуться не смотря на быстрое течение и глубину по пояс. Эта задумка в принципе удалась, но тутже появился рой оводов, слепней и прочей хрени.И тут в голову пришла мысль половить на них. Схема была очень простая: спининг, леска и на конце маленький двойничок. Живой овод как оказалось может лететь в заднице с двойником 3-4 м, потом плюхается в воду где его тут же сжирают. Вобщем забрел в центр этого омута по пояс и стал закидывать данную снасть. Это оказалось таким увлекательным занятием, просто жуть :))) Простоял в воде 5 часов, постоянно клевала мелочь. Весь улов был отпущен, удовольствие получено. Рекомендую :)))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »