Отчет о рыбалке: р. Луга (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 05.10.2010 22:10

« К новостям за сегодня
05.10.2010 22:10
Были с ребятами 3 дня на Луге. возле Сторонских порогов. В основном вся ловля происходила на жерлицы. караси-живцы сонные, почти не бегали. Выставили много и в самых хороших местах в островах в заводинах. но результат не порадовал--за 2ое суток 4 щуки. но зачетные 1.5- 2.3 кг. покусаных живцов и холостых размоток почти не было. на спиннинг вообще ничего. на донки несколько мелких плотвичек-и то ночью. а утром взял здоровенный окунь на червя на перекате. втроем в воде плясали пока вываживал. хорошо подсак купил. электронные весы показали 725 гр. на Луге таких не ловил 100 лет. Места здесь труднодоступные поэтому грибов вал). насолили бак груздей 50 литров. водки напились. воздухом надышались. отдохнули за все лето. Луга--РОДНАЯ...
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »