Отчет о рыбалке: оз. Суходольское (Карельский перешеек) 11.09.2010 20:36

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
11.09.2010 20:36
Вчера был на Суходольском в районе Ольховки. Погода порадовала абсолютно полным штилем. Троллил. На дорожку изумительно брал толстый ладожский окунь. Взаглот! Всё, что меньше 200 граммов- за борт. Пиршество продолжалось недолго, но штук тридцать полосатых было выдрано. Самый толстый полкило. Еще взял щуку-полторашку и околокилограммового судачка. Теперь о грустном. Мля, скоко ж было зацепов! Одних старых "китаек" с костями смотал четыре. Да што там старьё? По правому берегу, если идти в сторону Лосева, стоят перпендикулярно целые ПОРЯДКИ до самого фарватера!!! Это ставят те, у которых мостки на берегу. Новострои около Портового. В такой порядок я и впоролся. Мужик с берега орет: "Это мои! Дальше тоже мои! А там (имя назвал, не помню). До самого центра озера! Дальше, где строится какая-то база, ряд "китаек" гастарбайтеров. Пройтись бы везде "кошкой" как следует. Мож, кто посодействует? Озера жалко очень, последние годы там просто караул. Рыба исчезает на глазах из-за этих марамоев-коттеджников, "хозяев" блин

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »