Отчет о рыбалке: р. Бурная (Карельский перешеек) 26.08.2010 19:25

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
26.08.2010 19:25
Привет всем. Были проблемы с компом. поэтому оставался без новостей, да и сам не писал. Хотя писать в принципе практически не о чём. Летний сезон оцениваю на 3- . В июне была одна рыбалка на судака. Итог : 1 судак на кило с небольшим+ окунь . Потом были неоднократные попытки ночной ловли леща на Бурной, с переменным успехом. За ночь обычно несколько лещей на кило и очень много мелочи. Была одна удачная рыбалка на следующий день после урагана, было поймано за ночь 27 кг. отборного леща, на 2 донки с кормушками, сходов примерно столько же. Я думаю это благодарность за время проведённое в дороге, на следующее утро после урагана, от Питера до Запорожского я доехал за 8 часов, плюс тысяча приключений. Так же повезло ехать на общественном транспорте на дачу во время отключения электричества,самое интересное это путешествие по темному туннелю до метро "Гражданский пр-кт. Время на дорогу - 7 часов. Вот такой отдых. Удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »