Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 09.08.2010 10:28

« К новостям за сегодня
09.08.2010 10:28
Отчет по рыбалке в воскресенье.
Троллинг в Креницах. Погода способствовала рыбалке, южный ветер практически не разгоняет волну и акватория полностью пригодна для плавания.
Надеялся половить остатки судака, но как показала рыбалка судак полностью покинул акваторию и ушел на глубину. Как я его не искал и утром и вечером - нигде на нашел, даже на глубинах в 8 - 10 км от береговой линии. Судака нет!!!
Зато его место занял окунь. Окунь ловится и довольно неплохо. Там где был судак теперь мелочь гоняет окунь. Акватория обитания окуневых стай - от берега в 10 км, на глубинках в 10 метров. Воблеры игнорирует, лучше всего цепляется на вертушки №2 с медным лепестком. Экземпляры размером в полторы ладони, редко попадаются очень крупные особи по 35 - 40 см - настоящие кобылки...)))
Желающие половить окуня будут довольны!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »