Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 06.06.2005 09:26

« К новостям за сегодня
06.06.2005 09:26
04.05.Суббота,Ольгино.Я и не зарегистрированный фишер Митрич с утреца поднялись и решили сгонять на залив, недалеко от города.Лодку привязали к крыше(Квик 340 вломак собирать,разбирать)и через 30 мин.уже крики-гребибля,гребубля. Лодок с утра было штук 10 и все в одном месте(там выходят трубы очисных,противно до ужаса), заплыли подальше в залив, встали, прикормили глубина 4 метра, на червя. Клёв хреновый и ещё колюшка доставала, брала как бешеная. Отплыли метров на 200 ближе к городу, глубина 5 метров рыбы по эхолоту до дури, во всех слоях,т-ра воды 13 градусов, полный штиль. Забросили и дело пошло плотва,подлещ грамм 300-400. За 2 часа килограмм 15 дальше ловить стало не интересно,да и плотву-то девать особо некуда.Да ещё у меня был сход чего-то,что не реально было вытащить на леску 0,1, послушав треск фрикциона и чуть затянув его сразу бздыньк и всё. Кстати вся плотва без чёрных точек,а не как обычно до дамбы.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »