Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 06.06.2005 09:26

« К новостям за сегодня
06.06.2005 09:26
04.05.Суббота,Ольгино.Я и не зарегистрированный фишер Митрич с утреца поднялись и решили сгонять на залив, недалеко от города.Лодку привязали к крыше(Квик 340 вломак собирать,разбирать)и через 30 мин.уже крики-гребибля,гребубля. Лодок с утра было штук 10 и все в одном месте(там выходят трубы очисных,противно до ужаса), заплыли подальше в залив, встали, прикормили глубина 4 метра, на червя. Клёв хреновый и ещё колюшка доставала, брала как бешеная. Отплыли метров на 200 ближе к городу, глубина 5 метров рыбы по эхолоту до дури, во всех слоях,т-ра воды 13 градусов, полный штиль. Забросили и дело пошло плотва,подлещ грамм 300-400. За 2 часа килограмм 15 дальше ловить стало не интересно,да и плотву-то девать особо некуда.Да ещё у меня был сход чего-то,что не реально было вытащить на леску 0,1, послушав треск фрикциона и чуть затянув его сразу бздыньк и всё. Кстати вся плотва без чёрных точек,а не как обычно до дамбы.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.