Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 18.07.2010 21:47

« К новостям за сегодня
18.07.2010 21:47
Сегодня с 6.30 до 14.30. Фидер, между 2 и 3 мостом. Нас трое: я, приятель (начинающий "джигит") с подругой (сочуствующая). С утра- ветер, рыб проснулся часам к 8. до 11 - всего 2 хвоста по 700 гр и 6 (епрст!) сходов. Один около кг. Причины: отсутствие подсака и.. Owner. Мелковат оказался №12 (или тонковат?)... Не знаю. Попутно: ликбез по джигу для приятеля, плавание за улетевшим поплавком подруги, спасение застрявших джигов. Когда решил все таки поменять крючок, подлец решил уйти... Зато пришла плотва и устроила вакханалию :)) Клевала сразу как кормушка упадет на дно. Размер как по ГОСТ - грамм по 200-220. 5 хвостов + мелочь : плотва, густера. Общий вес 3500. В начале первого все затихло. А мы сели за гриль.
PS: Приятель кстати разловил свой новый спин - 2 окушка грамм по 250. Попытка обратить подругу в фидеризьм закончилась потерей оснастки :). Всем удачи.
PPS: Даже такое скромное количество запарился чистить... Как Макс Колпино чистит свои центнеры?.. Ума не приложу. В следующий раз - наверно пойду за хищниками... Никто не подскажет, где на дамбе (с берега) судака поискать? Спс!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот и открытие сезона. Наконец то совершилась первая зимняя рыбалка на льду 2018. Лёд ещё не такой хороший лишь ...Читать полностью »