Отчет о рыбалке: р. Мга (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 07.07.2010 19:38

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
07.07.2010 19:38
В реке Войтоловка под Кировском — массовый замор рыбы

На берегу реки Войтоловки в Кировском районе Ленинградской области местные жители обнаружили десятки мёртвых рыб. Подозревается местная свиноферма.

Экологическая катастрофа в деревне Войтолово, это Кировский район Ленобласти. Публикуем кадры, которые прислали петербургским «Вестям» местные жители. Утром на берегу реки Войтоловки они нашли десятки мёртвых рыб. Некоторые мальки ещё были живы. Дышать рядом с водоёмом, как сообщают очевидцы, трудно - резкий запах. По версии жителей, всё случилось из-за того, что в воду свои отходы сбросила свиноферма, она выше по течению.

Кстати, это уже не первый случай, когда в деревне гибнет рыба. Ровно год назад произошло то же самое. После этого экологи начали проверки и обнаружили утечку в системе орошения полей. Органические удобрения, которые перегоняли из свинокомплекса, через отверстие всего в три сантиметра попали в реку. Тогда возбудили дело об административном правонарушении.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »