Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 28.06.2010 10:08

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
28.06.2010 10:08
Ждановский канал (вдоль ждановской набережной).
Кубок ФРС. Удалось попасть только на 2-й этап. Водоем крайне интересный. Сильное течение, оптимальная глубина, отсутствие зацепов, крупная рыба, отсутствие мелочи.
Настраивался на ловлю 2-мя оснастками: обычная "бочка" 6 г и плоский "леденец" на 12г. Обычный поплавок брал пару раз, но его не "чувствовал" и быстро отложил в сторону.
Прикормка "Спортивное рыболовство Лещ Премиум"4 кг + Сенсас Этанг 1кг + земли 4кг + 0,3 баночки сенсасовского атраксиса лещевого. Как я понимаю, большая часть участвующих, использовала также " СР" с одним или двумя килограмами сенсасовских смесей. Правда, победитель соревнований - Кузин О., кормил своей смесью.
Первая поклевка через 2 часа после старта. До этого долго не мог "поймать" дно. Совершил две ошибки: не контролировал уровень воды, и длина лески от кончика удилища до поплавка была слишком короткой, из-за этого при порывах ветра оснастка дергалась. Когда перемерил глубину и добавил 40 см лески, то сразу произошла поклевка и лещик в 1кг был отправлен в садок. Через минуту вторая поклевка и еще на 1 кг.
Затем с периодичностью в 15 мин две или три поклевки, но все "по губам".
За 15 мин до конца лещик более 1кг.
За 5 мин до конца мощная поклевка и резина на штекере растянулась до предела. Лещ долго стоял на месте, и на течении крупная рыба показалась просто огромной. В итоге, завести ее в садок не успел, и лещика в 1,5кг в зачет не приняли.
В итоге, я второй, но по сравнению с другими, у меня 3 крупных рыбы и 3,600 кг весом.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »