Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 13.05.2010 09:20

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
13.05.2010 09:20
Вчера посетили (ю.б.ф.з.). Выехали в11 часов, пока доехали, накачали лодку, дошли до места время было уже 12. Встали у первого моста со стороны моря течение очень сильное из под моста. Хоршо закормили и минут через 15 начало поклёвывать. У Андрюхи была хоршая поклёвка и на крючёк село что то солидное, но в планы этой рыбины посещение нашего борта не входило, сделав рывок рыбка вместе с мормышками и грузиком (леска была 0,2 новая ) осталась в родной стихии а нам остался только поплавок. В течении дня стабильно клевала плотва (мальчики все шершавые, а девочки с икрой) так-же попадались окунь,густера,колюшка и другая бель. Прикормка обязательна без неё клёв прекращался. Когда стали сматывать удочки Андрюха вытащил небольшого судачка гр. 350 на червя. Рыблкой остались довольны. Вечером звонили друганы (Витамин и Коля) они были в Морозовке по их словам плотва клевала очень хорошо. Колю поздравляю с днём рождения.Желаю ЗДОРОВЬЯ и рыбацкой удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »