Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 09.04.2010 17:40

« К новостям за сегодня
09.04.2010 17:40
Ездили с ребятами на Ладогу, на 2 дня. В первую ночь плотва стала клевать после полуночи, да и то не у всех. (нас было 7 чел). У двоих клевал исключительно подлещик, меньше чем с ладшку, зато те кто попали сразу ловили стабильно. К утру у двоих было поймано по 6.5 кг, у одного 4, у меня 2 кг, у остальных по чуть - чуть. На следующий день после обеда выбрались на Бурную в поисках щуки. Я остался на льду, ребята пошли дорожить на лодке. Мною было просверлено около 40 лунок, результат нулевой. Ребята видели пару выходов, но на этом и всё. Вечром на даче уже собирался ложиться спать, что бы пораньше уехать в город, как позвонил друг Серёга из Снегирёвки, и предложил продолжить рыбалку на Ладоге, пообещав утром увезти меня в город. Я согласился и не пожалел, клевало постоянно, средняя плотва и крупный елец. Итог 9кг только у меня. Лёд хороший, о закрытии сезона пока не думаю. Удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »