Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 04.10.2004 10:22

« К новостям за сегодня
04.10.2004 10:22
В субботу и воскресенье рыбачил у Толбухина с южной стороны, напротив крайней западной точки Кронштадта. В субботу - небольшая волна с севера, на 4,5 метрах до 6 метров- эхолот показывал стаи рыбов на глубине 2,5 метров, рыбы оказались приличными окунями, грамм до 400, ловились после всех воблеров , виброхвостов и вертушек на крупную мормышку с червем, на траление с малой скоростью, просто по ветру, к катеру был привязан куст шиповника, чтобы эту скорость уменьшить. Поймано 7 кг окуней, тофейных, и 5 подлещиков. В воскрксенье штиль. благодать, но рыбов меньше. Кстати вся рыба расположилась компактно- 500*500 метров, а кругом ничего нет. В этом месте ровный песок и полно ракушек на дне (видно в сетках брэков)они там тоже есть, и очень злые.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »