Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 28.03.2010 19:21

« К новостям за сегодня
28.03.2010 19:21
Вистино. Вчера. Пошли далеко вправо. Пока шли вдоль толпы – ни кто не махал. Но в конце толпы человек 5 активно махали. Просверлиться возле их лунок что то мешало. Может порядочность? Думаю жадность. Хотелось пойти еще дальше и поймать еще больше. Что мы и сделали. Засверлились почти в голом поле. Клевало вяло, но почти весь день. В основном мелкая. У меня 105 штук на 2,5 кг. Слышал про уловы (из разговоров рыбаков) от 40 до 192 шт.
В 17.00 пошли в сторону дома, так как перестало клевать. Проходили мимо тех самых 5-и рыбаков. Они все еще махали. Возле одного из них стоял О-кеевский пакет больше половины набитый корюшкой!!! Пожалел я, что не засверлился рядом с ними с утра. Хотя, вчера ночью, и свой то улов чистить запарился.
Лед на грани «Кирдык». В следующие выхи по льду ходить будет не то чтобы стремно, а практически НЕ реально.
Фоты тута http://grs.gallery.ru/watch?a=EZN-ekod#feature=mainlist .
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »