Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 14.03.2010 18:21

« К новостям за сегодня
14.03.2010 18:21
4-й км.
Немного не доехали до основной тропы, парканулись напротив какого то домика в первом месте где дорога подошла к заливу приподняв ленточку перегораживающую парковку. Немного пообщались с тетенькой по поводу ленточки и запрета парковаться, обошлось без мата.
Шли без тропы, были в левой кучке из 10 человек. Основная масса была правее метров на 600-900.

По рыбе 15-19-36шт. У меня 15 т.к. в полпервого побежал поискать окушка.
Блесну полосатый есть отказался напрочь, до 4 часов ни одного удара. Соседи на мормулет иногда вынимали мелких и неактивных полосатиков 70-120гр.
Ходить без тропы неудобно, но чем дальше от берега тем лучше. Километрах в полутора почти не проваливаешься в наст. Ближе к берегу хуже - до водички проваливается.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »