Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 17.05.2005 15:40

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
17.05.2005 15:40
Воскресенье (приехали с вечера) Вуокса близ Васильево. Народу никого. Погода разная, то так то сяк. Пытались весь день блеснить настойчиво, с применением разных блесен. Итого полный ноль. На жерлицы только одна поклевка и та нереализованная. Вспоминались фразы и сообщения: Щучий жор, резкий удар, спининг в дугу и прочая туфта, хорошо работала блесна и поймали одного шнурка... смешно но и грустно, рыбы то больше нет...или погода или мы или блесны или??? Правда тут кто-то говорил: рыбы в районе 150 км. от СПб практически не стало.(Перечитал сообщения за прошлый год и пришел к выводу, что судак еще есть , а щука практически уже тю-тю)Сознаю, что ловили в период пока нельзя, стыдно и может из-за таких как мы щуки не стало (хотя врядли: сети , электро и остроги и прочую гадость не пользуем) Главное отдых. Всем более удачливым привет.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »