Отчет о рыбалке: Высоцк (Финский залив) 17.05.2005 10:33

« К новостям за сегодня
17.05.2005 10:33
Суббота-Воскресение 14/05-15/05
Вечером в субботу собрались и рванули в Высоцк. На берегу были в 11ть вечера.
Стоянка от дома отдыха работает. Там и оставили машину. Далее дошли до острова, где стояли наши знакомые ребята.Ночь,залив,костер,уха,водка, Выборгское пиво-ощущения не забываемые.
В воскресение с утра-сильный ветер, волна. На островах деревья еще не распустились,летает много утки и чайки(заразы сожрали за ночь всех подлещиков,оставленных в камнях), молодой камыш еще доже не показался из воды,совсем поздняя весна. С берега на поплавок поклевывало редко,на резинку-получше(клев постоянный-тока успевай насаживать червей).В основном густера,подлещик,плотва, окунь(окунь нереститься,икра течет,но набит мальком-т.е. и жрет и размножается). Лещей на резинку к сожалению не было,мах подлещики гр на 300-400.
У островов стоит много промысловых сетей. ГИМСа не видели.
Отдохнули замечательно
всем удачи

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
подскажите пожалусто  ледовую обстановку  в киреково  и как там с плотвой
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »