Отчет о рыбалке: Высоцк (Финский залив) 17.05.2005 10:33

« К новостям за сегодня
17.05.2005 10:33
Суббота-Воскресение 14/05-15/05
Вечером в субботу собрались и рванули в Высоцк. На берегу были в 11ть вечера.
Стоянка от дома отдыха работает. Там и оставили машину. Далее дошли до острова, где стояли наши знакомые ребята.Ночь,залив,костер,уха,водка, Выборгское пиво-ощущения не забываемые.
В воскресение с утра-сильный ветер, волна. На островах деревья еще не распустились,летает много утки и чайки(заразы сожрали за ночь всех подлещиков,оставленных в камнях), молодой камыш еще доже не показался из воды,совсем поздняя весна. С берега на поплавок поклевывало редко,на резинку-получше(клев постоянный-тока успевай насаживать червей).В основном густера,подлещик,плотва, окунь(окунь нереститься,икра течет,но набит мальком-т.е. и жрет и размножается). Лещей на резинку к сожалению не было,мах подлещики гр на 300-400.
У островов стоит много промысловых сетей. ГИМСа не видели.
Отдохнули замечательно
всем удачи

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.