Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 07.03.2010 09:46

« К новостям за сегодня
07.03.2010 09:46
Вистино.6.03.10
Были двумя экипажами.Уходили далеко вправо около 3 км. В тумане идти стремно.Вроде берег рядом-но его не видно. По дороге двое ввалились в трещины. Один по колено, а второй,первопроходец-почти по плечи и два раза подряд. Поэтому наша четверка не дошла до точки метров 300. Глубина 14-15м.Клевать начало часов с 10 и почти весь день без больших перерывов. Корь средняя,были у каждого по несколько мамок. Мелочи мало,но много холостых поклевок. К 15 началась метель ,решили сматываться пока не занесло тропу. По итогам-у меня 3,7 кг.,у товарищей около 5кг.,1,5.и 54шт(он посчитал).Второй экипаж шел позже-опять ввалились.Уних уловы получше. По расспросам у тех кто выходил прямо-уловы гораздо хуже но идти в право опасно,особенно после метели. Думаю при первом приличном восточном ветре там все уплывет. ВСЕХ ДАМ- С ЖЕНСКИМ ДНЕМ! А тех которые являются рыбачками- В ДВОЙНЕ!!!
Нравится 0
Oss

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »