Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 01.03.2010 21:10

« К новостям за сегодня
01.03.2010 21:10
Сегодня на Шпунтах полный альбац. Клёва в пределах ясной видимости не наблюдалось. То ли сильный восточный ветер и низкое давление, ти ли корюшка впала в ступор от результатов наших олимпийцев, бог его знает. А может ушла за кардон? После полудня народ начал потихоньку покидать площадку. До сумерек досидело 5-6 упёртых оптимистов. Мне удалось повторить свой антирекорд этого сезона - 9 хвостов (из них 1 мамуля)... Во время фатального бесклёвья в голову пришла такая идея: а не подать ли в МОК заявку на включение рыболовного спорта (подлёдного лова) в программу зимних Олимпийских игр? Уверен, что наша команда ( а её костяк составят, конечно, члены Питерского клуба рыбаков) способна будет накрутить хвоста норвегам и прочим финикам. 7-8 золотых медалей, и снова займёт Матушка Россия первое место в неофицальном командном зачёте! На Овечкиных и Малкиных, гляжу я, надежды никакой... Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем: : Я видел его у ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »