Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 26.02.2010 12:39

« К новостям за сегодня
26.02.2010 12:39
Вистино. вчера.
Рыбалка началась трагически: помещенная в полиэтиленовый (большой!) пакет первая пойманная корюшка по моей невнимательности через несколько секунд оказалась метров за триста)) Так что кто видел летящий черный пакет со смеющейся корюшиной внутри - это от меня)))
Ловили с 9-ти до 16:30. Своих лунок не нашли, все замело совершенно. В том числе тропку - идти тяжело. Никаких трещин я лично не видел. Вовсю параходы шныряют. Первую половину длня - ветер, далее солнышко и безветрие. Похвастаться особо нечем. Ловили четверо. По результатам: лучший (Игорь, привет! и спасибо за классный термос!) - 58 штук, я - 47 и двое по 20 - 30 штучек. Причем установлено: рыбка не клюет набегами, она там есть, но клевать не хочет. Наживку, к слову, я менял раз 5-ть. постоянное засвечивание мормышек. И только вялая, редкая реакция рыбы.
Но не от голода ведь едем мы туда!!)) Отдыхом доволен!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »