Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 23.02.2010 10:30

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
23.02.2010 10:30
Понедельник 22.02

Были в Логах. Дорога от трассы прочищена до берега. стоянка 100 руб. Лед до горизонта,много кораблей в течении дня-целые караваны. Погода пасмурная, восточный ветер, вечером снег, руки мерзли быстро. По дороге от берега пытались пройти в сторону от тропы, товарищ провалился по грудь. Оказалась разошедшаяся трещина присыпанная сверху смерзшимся снегом. Вернулись на тропу, пришлось перебираться через 2 живых трещины в километре от берега. На глубине лед хороший, см40. На льду много снега, местами наносы-ходить тяжеловато.
Весь перспективный по корюшке свал напротив Логов перегорожен рядами сетей через каждый 30-50 метров. Местный рыбнадзор-или продажные хари или не исполняет своей работы.
Ходили вправо, пришлось пройти несколько километров!!!, чтобы найти место, где сети не стояли плотными рядами. Утром поменял 4 места на свале на глубине от 12 до 25 метров, пытаясь найти рыбу-приктически не брало. Днем махнув рукой на поиски рыбы-широко расставился на 20 метрах, потихоньку стало поклевывать набегами., к вечеру чуть по-лучше. Хорошо работали блесны. Рыба вперемешку, была и мелкая и средне-крупная. Поймал 80 шт ( 2,6 кг).
Обратно с предосторожностями снова переходили через 2 живых трещины, а в 500 метрах от берега обнаружили третью совсем свежую - при отрывном ветре с берега я бы туда не совался.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »