Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 13.02.2010 19:58

« К новостям за сегодня
13.02.2010 19:58
Сегодня.Трасса на пять баллов.Гайцы присутствуют и обратно тож.
Ходили прямо.Машин до дури.За неделю снега поднамело,более чем в прошлые выхи,но идти можно.По тропе.
С утра у меня проклевывался окунь различного размера,у друзей совсем плохо.Скорей всего роль сыграла тонкая снасть.Окунь трудовой,случайно подобранные варианты игры мормышки внезапно приносили 1-2-3 поклевки .Все поклевки не выше 40см.от дна.В верхних этажах совсем пусто.
Блесна и балансир совсем не работали.Несколько случайных потычек,один пойманный.У товарища.
Погода о"кей,ветра нет,морозец до 10-12С,лунки прихватывало,что создавало неудобство при ловле на тонкую снасть.Уловы от 3-10штук и у меня-2,5кг.Окунь разный от60гр. до 300гр(1шт)
Вообщем рыбалка состоялась.
На обратной дороге две машины столкнулись в лоб,люди вроде не пострадали,но технике досталось.Жаль ребят,сочувствую......
Всем привет и хорошего настроения.Удачи!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »