Отчет о рыбалке: р. Сясь (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 11.05.2005 11:27

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
11.05.2005 11:27
В силу ряда причин не смог реализовать длинные выходные единой поездкой , поэтому посвятил 3 дня разъездам с возвратом в Питер.Первый день-7 мая , Колчаново Сясь,вода относительно прошлой недели упала сантиметров на сорок, но еще высокая. Кормушка , струя опарыш, червь, мотыль- на все только уклейка, изредка в основном за живот , мелкая корюшка. Практически 2/3 улова покинули садок сквозь ячейки, причем сожаления по этому поводу- никакого. Приятель Серега решил испытать самодельны6е вертушки на спиннинг. Сюрпризом оказался активный клев той же корюшки, но уже относительно товарных размеров, причем именно клев, а не багрение. В итоге: у меня в садке штук двадцать приличных уклеек и 2 корюшки, у Сереги-пара кило смеси корюшки и уклейки. 8-го решили поехать на Морью, в первый раз, в разведочно-самообразовательных целях.Примерно в трех километрах ниже автомобильного моста в проводку за три часа у меня- 4 хороших селедкообразных ельца, у Сереги- пара ельцов и плотвина. По распросам отступающего народа узнали, что мы приехали поздновато (ОКОЛО 3 ЧАСОВ), Вот с утра... Но и тех кто с утра было от 3 до 5 кило смеси плотвы и ельца, причем в основном ловили еще на пару км ниже. 9-го решили рвануть тудкаже, с утра и ниже. Погода поменялась даже относительно 8-го. Поднялся ветер, правда чуть разгоняло облака, и уезжали и вовсе в ясносолнечную погоду, но в результате у меня- практически повторение 8-го- три ельца и плотвина, Серега в самом начале крепко обрыбился полуторакилограмовым красавцем язем, и в конце рыбалки усугубил его одинокой плотвицей. Основная масса народа лизнув сладкого отвалила с реки часа в три.Оставшийся народ в основном жарил шашлыки и отмечал праздник.Такая вот непруха.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ровно год назад я посещал одно финское озеро где ловил рыбу на фидер. Очень меня удивило количество крупной рыбы, которую можно поймать ...Читать полностью »