Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 21.01.2010 18:52

« К новостям за сегодня
21.01.2010 18:52
Сидел и думал, куда можно поехать в такой мороз? Решил в Ольгино за плотвой, ибо в палатке теплой ее ловят. Ехал без надежды на успех. У промоины был в 12, в гордом одиночестве. Промоина эта представляла собой три небольшие лужицы. Забурился в месте, где обычно гуляла чистая вода. Прикормил, палатку поставил, газ зажег. Сразу поклевка. Клевало осторожно, но периодически. Подошли ещё люди, двое самых отважных мокали летние удочки. Солнце село за горизонт, и лунки стали мерзнуть, несмотря на горелку. Клев стих. Короче, в шесть начал сматываться. Результат около 6 кил. Плотва разная, особой мелочи не видел. Странно, другие тоже отметили, что к вечеру клев прекращается. Что-то новое

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »