Отчет о рыбалке: оз. Чудское (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 03.05.2005 15:50

« К новостям за сегодня
03.05.2005 15:50
30.05.
Залив Раскопельский, выходили с базы Можжевеловая роща. Лавировали между сетей в заливе, в море не выйти. От нуля спас 800 граммовый шнурок на дорожку. Все же влетели в необозначенную тридцаточку местных почти одновременно четырьмя спинами, пришлось вырезать. Местные ловят тоннами снетка и судак за ним от 1,5 до 2,5кг ящиками. Когда на воду готовились, на нас местные смотрели как на мудаков,т.е. на снасти наши. Рано ещё, холодно на спин ловить, но были удивлены нашему шнурку, мол рыба только в сетях. У тростника не покидать из-за сетей, пара резинок стояла на плотву и охраняла видимо. База супер, эл-ва бы им поболе. Отдохнуть не успели, но сезон благополучно открыт. Буду ждать три зеленых свистка на судака.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »