Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 30.12.2009 13:49

« К новостям за сегодня
30.12.2009 13:49
Вчера в Зимино. Поехали вдвоём с напарником потренироваться в ловле спортивного окушка, т.к. товарищ пару дней назад его там обнаружил. Подъезд отличный-прошел грейдер, тропа по следам буранов тоже хорошая. По льду добрались до места минут за 25. Долго не могли ничего поймать, потом по-тихоньку стали попадаться матросики 10-70 грамм по 1-5 шт. с лунки. Я ловил на баланс, напарник на огромное железо, длина и вес которого, порой, превышала пойманную рыбу. Уже темнело. Меня стали посещать мысли, что, пожалуй, в Зимино меня ещё несколько лет не будет. Но нам повезло - напоролись-таки на достойного окушка! Я бы даже сказал на мини-раздачу, в течение которой, за 40 минут, я поймал чуть больше 3 кило неплохого для тех мест окуня от 100 до 200 грамм. Напарник поймал больше 4 кг. А вокруг никого...только мы вдвоем. Поклёвки осторожные, без удара, но садился крепко, без сходов и пустых подсечек. Окунь в пиявках. Дома взвесил самого большого - 220 гр. Напарник поймал парочку окуней явно не меньше 300 гр. В желудках у окуня малёк размером 2 см, я даже слегка удивился - колючка обыкновенная. Пожалуй, в Зимино можно будет еще съездить))

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »