Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 27.12.2009 09:11

« К новостям за сегодня
27.12.2009 09:11
Вчера. Зимино. Глянув утром в окно я понял сегодня будет весело.Ждали всю неделю и нас не остановит ни какой снежный буран.Экипаж Любителя рапалы уже подъезжал к Выборгу и сообщал нам погодную обстановку{там тоже была жопа].Кинув пару лопат другу в 12 модель жигулей мы двинулись впуть.Доехав до залива и увидев на льду много снега решаем проехать по лесной дороге подальше,чтобы меньше идти.И на двух переднеприводных легковых автомобилях полные оптимизма смело свернули на лесную дорогу.Перед нами прошло два уазика и по пробитой колее думали проехать без особых проблем,но чем дальше в лес как говориться тем ну его нах...й.На открытых участках дорогу заметало напрочь за 15 минут.Такие места пробивали с разгону плюс сзади четверо толкали.По прямой и под горку было ещё терпимо,а при подъёме вгору начали возникать проблемы.В какой то момент мы начали понимать,что даже если мы доедем до места обратно можем и не уехать{в такие моменты очеь хочу высокую машину и полный привод}Развернувшись поехали обратно пару раз откапывали машину и уже при подъезде к более нормальной дороге на встречу нам выехала она ,легендарная копейка на летней резине.в лес съезжать ни кто не хотел т.к. потом выехать от туда будет архи сложно.Копейка когда остановилась тронуться уж сама не могла.Подвинув её немного к леу поехали дальше, сказав что там есть два уазика и буханка.Снегу наволило уже прилично.Собравшись мы пошли покорять ледовые просторы.Время было уже 12.Пройдя первые 100 метров я побумал о снегоходе.Основная масса рыбаков,а их было немного села ловить прямо у берега,а я пошёл на форватер в надежде поймать толстого судака.проходишь 100 метров сверлишься и отдыхаешь снегу навалило как надо и местами под ним вода.Когда я дошёл до нужной глубины начало темнеть.Чутка половив и не увидев ни одной поклёвки пошёл обратно.Снегу местами было уже по яйца.шёл обратно часа три думал здохну{мысль о снежике меня посещала всё чаще}Последние 100 метров шёл наверно полчаса,ноя был безумно счастлив увидев что по дороге не давно прошёл грейдер и машину толкать больше не придётся.Кто ловил у берега поймали по паре хвостов.Один наш друг тоже ушёл подальше на каменную гряду и попал на раздачу окуня{Правда размер не Ладожский]блесной играть не надо было рыба жрала как сумашедшая,её только надо было найти,а потакому снегу это было очень сложно.До дому доехали без приключений.Мы не ищем лёгких путей, ноги гудят досих пор.Хочу снежик и хороший полноприводный автомобиль.Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »