Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 21.12.2009 12:55

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
21.12.2009 12:55
Всем привет и удачных рыбалок.
Но у меня вопрос ко всем нам.
Неужели мы голодаем, хлеба нет, мяса не купить, на водку за год не накопить.
Какого болта с левой резьбой и мелкой насечкой выставлять 50-70 жерлиц, когда по правилам любительского рыболовства разрешено только 10. Нам что, недостаточно того, что убрали норму вылова? Или рыба как мифическая гидра, одну голову отрубил,- три выросло. Сколько лет той щуке надо, чтобы вырасти до трофейных размеров, давайте повышибаем всю рыбу поскорее, да будем ездить только водку пить. Итак стонем постоянно о том, что рыбы стало мало, но прессинг то какой, нас сотни тысяч по выходным её ловит, если каждый поймает хотя бы по килухе, это сотни тонн и сотни тысяч экземпляров. Где мать-природа на нас напасётся? Я понимаю, азарт, но ты лови по правилам, тем, чем разрешено и тешь свой азарт. А то, как реальные, конкретные люди, приедем на дорогих жипах, с крутыми катерами или снегоходами (по сезону), с прекрасными снастями, любо-дорого глянуть и... Как последняя быдлота, как барыги конченые, хапать, хапать и хапать.
Сыновья и внуки когда нибуть поедут на рыбалку, а там... В озёрах ерши и ротаны, да плотва килечного калибра.
Я бы не хотел услышать в свой адрес, что ими будет сказано про нас.

Модератор, извини, пусть повисит, может ещё кто нибудь проникнется.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! В конце августа , я был в гостях у родителей в Ульяновской области. Несколько раз с отцом ездили ...Читать полностью »