Отчет о рыбалке: оз. Чудское (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 20.12.2009 19:29

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
20.12.2009 19:29
Вчера. Раскопельский залив. Окунь только в траве, мелковат (50-100г). Поймано на двоих 52 штуки на мормулет (на железо никак, т.к. ловили в траве), чуть мористее просверлишься - налимий корм задалбывает. Лёд - 12-15см, сверлится тяжело, т.к. монолитен (убил свежезаточенные ножи). Видел, что Чудское озеро встало под лёд, но местные мужики пока не рискуют туда соваться (видели одного рыбака на финках, он как раз рассекал по озеру метрах в пятистах от выхода из залива - его сразу окрестили смельчаком!).
У большинства рыбаков чупс по окуню, одни ерши. По рассказу коллеги на парковке - одному удалось зацепить пару щупаков до 1кг.
Вообще, холодновато получилось - когда пришли на лёд было минус 22, руки конечно мерзли. Но! Сезон открыт, удовольствие получено!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »