Отчет о рыбалке: Кузнечное-Березово (Ладожское озеро) 14.12.2009 16:16

« К новостям за сегодня
14.12.2009 16:16
Были в выходные с приятелем на турбазе Морфизприбор в Кузнечном. Прибыли в пятницу вечером, штиль, снега мало. Бухта возле пирса покрыта 1 см. льда. Утро-суббота. Спущена казанка и как ледокол пробились к открытой воде в сторону фарватера. На дорожку взята только одна щучка, на вид до 2 кг. Вечером на донки на выползка с 17 до 22- два налимчика около кг. каждый. Червей усиленно кто-то внизу обсасывал. В качестве приманки использован химический светлячок. При забросе следовали немедленные поклевки, друг светлячок не цеплял и была всего одна поклевка за целый вечер. Подсечь эту рыбку никак не удалось очевидно мелочь но интересно. Между поклевками грелись водовкой в небольшрм количестве. Утром в воскресенье-северо восток, погода не комфортная, на яме изловлено на червья 4 небольшие фанерины. По эхолоту 12 метров, рыб стоит начиная с 5 метров и ниже. Причем чем выше от дна тем крупнее особи. Мелочь почему то на дне. Налим на нерест еще не подошел. На жареху хватило, водка выпита, сезон жидкой воды закрыт. На следующие выходные можно в бухте спокойно передвигаться по льду. Ждем.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »