Отчет о рыбалке: оз. Сокольи (Карельский перешеек) 05.10.2009 12:03

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
05.10.2009 12:03
Совершили увлекательный трекинг до так называемых всеволжских карьеров. Вниманию любителей этих водоемов - въезд на полевую дорогу перед лепсарским мостом перегорожен шлагбаумом. У шлагбаума стоит вахтовый вагончик. Сторож категорически отказывается пропускать транспорт даже за мзду. Мы пошли пешком. И правильно сделали, что не "уговорили" сторожа и пошли пешком. Дорога разбита 20-тонными УРАЛами "вхлам". Местами вязкие колеи глубиной выше колена. Как оказалось, аккурат возле карьеров сейчас прокладывают газовую трубу. Напоследок о рыбалке - ни тычка.
ЗЫ: На обратном пути заезали на платник около деревни Лепсари. Из хозяев никого не было. Только собиравшиеся уже домой с уловом рыбаки. Сказали, что никого, кроме сторожа, на пруду не встретили. По их словам, то ли сами хозяева, то ли местные вытащили из пруда сетями почти всех обитателей, оставив лишь самых юрких.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »