Отчет о рыбалке: Щербаково - Пихтовое (Финский залив) 11.04.2005 07:37

« К новостям за сегодня
11.04.2005 07:37
В пятницу вечером прибыли в Приморск. Пока топилась печка, выкушали водочки, раскинули пару партеек в 1000. Часа в 4 народ решил подремать, а я выдвинулся на залив с целью проверки льда. Лёд был, сухой и крепкий. Дошёл до первых лунок. Лёд ок. 30см. Однако целью было Щербаково. Выдвинулись туда в 7-м часу. Народу - как на Невском. Вдоль всего берега сидели пингвины и пытались ловить краснопёрку. Не клевало ни у кого. До 12 я успел нарваться на ершовую лунку, поймать целую плотву и целого окуня. Потом встретил Кечпиля, который уже сутки пытался найти в окресностях хоть какую-то рыбу и как раз собирался в Зимино, где по слухам шла раздача мерной плотвы. Поплавочники Адя и Лексили отчупсили под мостом по открытой воде, изведя килограммов 6 прикормки. Короче, промокнув до нитки (не спасал даже ОЗК), я ушёл отдыхать в машину. Проснулся уже в Питере))) По пути народ заезжал на Гороховку и Чёрную. Везде чупс - бель ещё не пошла на нерест. На Чёрной, правда, язятники похвастались первым экземпляром под кило.
Корюшатники Серей Vit и vovka отловились неплохо в Маноле - от 50 хвостов крупной К. Сезон, пожалуй, закрыл, правда на озёра ещё 1-2 нед. можно ездить...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »