Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 23.03.2009 08:57

« К новостям за сегодня
23.03.2009 08:57
В субботу напротив торгового центра вымучили за день на троих около трех десятков какуней, размер условно пищевой, плюс два королевских ерша. Пока лед не очистится от снега окуня не будет.
В воскресенье "Дамба, северная ветка". К толбухину на машине не рискнули и наверно правильно, решили между вторым и третьим створом половить огурцов. Клевало с 8.45 до 11.00 довольно интенсивно, правда размер в основном сигаретный. Досидели до 18.40. Днем единичные поклевки, в час 2 на троих, с 16.50 до 18.15 еще по десятку корюшин, но у меня 2 почти мамки, и две мега мамки. Все на филе окуня, которого поймали днем ранее. Видимо вечером подходит покрупнее. Пробовал на докторскую колбасу, тоже клюет, а ведь в колбасе нет мяса-одна соя и туалетная бумага. Итог сего дня: я- 52, Юрка- 44, дед Петрович- 41. Вес не проверял.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »