Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 18.03.2009 09:07

« К новостям за сегодня
18.03.2009 09:07
вчера бегал за окунем с железом... с окунем совсем плохо... один грамм на 250 остальные не больше 120... много мелочи, которую приходилось отпускать... вообщем ничего...
расскажу лучше насчет кори... со мной были еще двое, которые утром убежали на корюху... вообщем у одного под 240 штук , а у другого под 180 штук, соответсвенно 5,65 кг и 5,1 кг..... вообщем корь в среднем мелкая!!!
вечером мимо меня шел дедок с корюхи... остановился... побазарили насчет окуня на ФЗ о том как его было дофига лет 10 назад на заливе ну и т.д....
потом я спрашиваю а как корь то??? дедок говорит - ну так себе... 9 кг....
я говорю 9 кг это штук на 300 наверное??? он отвечает 9 кг это на 198 хвостов!!!!!! я типа в легких непонятках.... он это видит и открывает свой ящик... там два пакета - в одном одни мамки - 75 хвостов на 6,5 кг.... в другом снетки - больше 100 штук на 2,5 кг.... неплохо так дедок половил корь...
кстати он мне сказал, что до 3 часов клевали практически одни мамки, а с 3 часов почти одни снетки... а ловить он начал корь в 11 часов, т.к. с утра еще окуня пытался ловить...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »