Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 26.02.2009 20:17

« К новостям за сегодня
26.02.2009 20:17
Запоздалый отчет.
С 20 по 22 февраля вместе с Дычем и Дмитрием пытались ловить корюшку в Приморске рядом с маяком. Реально получилось ловить 2 полных дня: полдня 20 + 21+ полдня 22. Ловили на глубине от 18 до 22 метров около фарватера. По фарватеру каждый день курсирует буксир и ломает лед. Будьте внимательны, а то отрежет от берега!!!!
Народа мало. В том месте, где ловили – примерно 20-30 человек. В километре от нас, в районе Приморска, виднелась примерно такая же кучка народа. Напротив Карасевки – ещё человек 30. У берега отдельные личности пытались вымучивать окуня.
Улов нас огорчил. За всё время я поймал 35 шт. Дычъ с Дмитрием поймали столько же. Корь мелкая, крупной очень мало.
Для этих мест ещё рановато.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 На днях мне в руки попала одна кальмаровая палочка. Палочка не из самых топовых, но награждена основными современными технологиями ...Читать полностью »
Новое в блогах
Казалось бы, что может быть общего между рыбаком и этим долгопятом с удочкой цепких лапках? Глаза. Глаза, увидевшие долгожданную поклевку... ...Читать полностью »
Новое в блогах
Привет, всем.Не знал как назвать этот пост. Так, что извиняйте если не в тему.В ленте, там, где отчеты о рыбалках ...Читать полностью »