Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 21.02.2009 21:32

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
21.02.2009 21:32
Сегодня - экипажем из четырех человек - я, Саша (Боня), Женя и Яша.
Ходили прямо от сараев- больше 4 км. По уловам в экипаже - навскидку от 3- до 5 кг. У меня - 2,5 кг (в основном плотва, 3 окушка, мелкие-мелкие подъершики). Все на мотыля и на бутеброд оного с опарышем. У меняпик клева - с 10 часов до примерно 11-30. Видел уловы за 10кг. Окунь на баланс - по нулям - одного завалил (грамм этак на 80) и один сход.
К вопросу о запрете выезда на лед: На стоянке (в тросте ) у нас слили бензин. "Чтоб тем кто это сделал сгореть на этом бензине !!!" Так что решайте сами - где ставить машины - на берегу "под присмотр" местных гопников или на льду ,который вполне себе оччень даже ничего.
Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »