Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 15.02.2009 23:14

« К новостям за сегодня
15.02.2009 23:14
Были 14-го. С утра слегка незаладилось. Выйдя к машине вспомнил про документы, пришлось возращаться, будить своих еще раз.. Затем уже приехав к другу вспомнил, что наживку в виде пары корюшин и кучки ершей тоже оставил в холодильнике :)), пришлось топать в Перекресток, хотел там купить какой-нить рыбы, но отдел свежей был почему-то пуст и я немного потормозив у прилавка принял единственно верное решение - купил нарезку копченой семги :)).
По рыбалке - ушли на 3.200 от берега напрямую по джипиэске, глубина метров 7-8, народу меньше гораздо на льду, чем в прошлую субботу. Поставили 5 удочек на двоих, насадили сёмгу и стали ждать :). Через минут пятнадцать нам это надоело и Андрей потопал к рыбакам невдалеке за куском корюшки - принес пару сантиметров хвостовой средней части - нам хватило на две удочки, спасибо рыбакам! Но первую поклевку я все же увидел на сёмгу :) причем клевало яростно! Но пусто.. В итоге вытащил корюшку, порезал на куски и переоснастил удочки. Сёмгу скушали сами :).
Клевало неплохо с 10 до 12-ти, потом изредка подергивало. Свернулись в 14.30 т.к. надо было домой к жене. Опять результативность подсечек - 25%. Остальное впустую, корь мелкая, одна аж с палец длинной.
Удовольствие получено, штук по 20 всего, но сковородка полная :)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »